相关栏目
院系热点

机电工程学院团总支·学生会2020~2021学年度上学期总结大会

发布时间:2020年12月22日发布部门: 字体大小:

2020年12月21日晚,我院成功举办机电工程学院团总支•学生会2020~2021学年度上学期总结大会。莅临现场的领导及嘉宾分别有机电工程学院团总支书记石玲老师,机电工程学院第十四届团总支副书记兼组织委员何易林,轮值主席兼秘书长邱嘉扬,轮值主席吕美茹、汤爵林。

首先,观看一段视频回顾本学期团学工作。随后,各部门的大一干事做这一学期的工作总结,分享了他们各自的收获与经验。

紧接着是颁奖环节。获得先进个人的分别是团总支的陈坤锋、张智昭;秘书处的胡官腾、曾培颖;纪检部的张嘉培、陆永添;文体艺术部的刘家成、叶铭津;科技创新部的徐世强、姚烁翰;礼宣部的曾沁怡、庄卓翰。获得优秀干部的分别是团总支的邓焯曦,秘书处的侯素文,纪检部的梁润其,文体艺术部的黄鹏,科技创新部的刘宇轩,礼宣部的叶爱萍。最后获得优秀部门的是秘书处、礼宣部和科技创新部。

接下来,机电工程学院团总支·学生会轮值主席兼秘书长邱嘉扬师兄做工作总结,感谢全体同学的辛勤付出并指出工作中需改进的地方。

随后,机电工程学院团总支书记石玲老师发表讲话。她对本学期的工作给予肯定,并指出要做到“在其位谋其职”。

会议圆满结束,这一学期的工作圆满结束了,大家都成长了。希望以后的工作中不断开拓创新,不断提高服务意识,共创辉煌的成就。最后合影留念。