机电工程学院组织开展校园清扫活动

发布时间:2020年12月04日发布部门: 字体大小:

2020年12月3日,机电工程学院学生党支部组织预备党员、发展对象候选人开展校园周边大清扫活动,秉承着创建文明校园共同营造整洁优美有序的校园环境和校园形象的信念,他们带着清扫工具来到24栋AB附近的街道进行清扫活动。

预备党员、发展对象们不怕脏不怕累,对地面上的纸屑、瓜皮果壳、枯枝烂叶以及烟头等都进行了全面的清理。将负责的清洁区打扫的非常干净,有效改善了周边道路的环境卫生,美化了校园环境。

本次活动增强了成员们的服务精神,以及人人参与的意识,为来往的学生起到了良好的示范作用,用实际行动来感染带动广大群众,通过这次活动,让大家亲身体会到爱护校园环境的重要性,各预备党员起到了先锋模范作用。队员们用行动践行志愿服务精神,践行全心全意为人民服务的宗旨