相关栏目
院系热点

机电工程学院第一次学生代表大会

发布时间:2018年11月09日发布部门:机电学院 字体大小:

 

2018年11月4日晚,机电工程学院在6栋报告大厅举行了第一次学生代表大会,出席本次大会的主要人员有:机电工程学院党总支书记彭康煜、机电工程学院办公室主任袁桢强、机电工程学院学生党支部书记唐海春、机电工程学院团总支·学生会副书记兼学生会主席沈煌兴、组织委员兼学生会副主席何茹珊、副主席洪炜森,赵聪、秘书长李锦铭以及各部门干部与大一干事。

大会通过了《关于代表资格审查结果的报告》、《大会主席团成员名单》、《第八届校学生会工作报告》。

在预备会议议程结束后,会议主持人介绍到场领导和嘉宾,一起奏唱完国歌。第十一届团总支副书记兼学生会主席沈煌兴作学生会17-18年度工作报告与个人工作总结。继而,大会全票通过了《院学生会章程修订办法》和《大会选举办法》,并宣读了本次学生会委员会选举人名单,依此份名单进行投票。再而,各代表团进行分团会议,填写提案。相关领导为第十一届团总支·学生会颁发聘书,并宣布先进个人和优秀部门的表彰决定。

机电工程学院党总支书记彭康煜书记致闭幕词,他对大会的顺利召开表达了衷心的祝贺,同时代表学院党政领导班子对学生会工作的付出表示衷心的感谢。本次大会选举出了新一届主席团,有利于进一步统一思想,团结和带领学生会围绕服务广大学生中心工作,为学院的进一步发展作出更多的贡献。同时也要求学生会要加强思想引领,提高创新能力,积极服务于广大青年学生。