相关栏目
院系热点

机电工程学院团总支·学生会第11届换届大会

发布时间:2018年11月09日发布部门:机电学院 字体大小:

 

2018年10月31日晚,机电工程学院团总支·学生会于八栋会议室举行机电工程学院团总支·学生会第十一届内部换届大会。出席本次会议的主要人员有:机电工程学院团总支·学生会副书记兼主席沈煌兴、组织委员何茹珊、副主席洪炜森、赵聪、秘书长李锦铭以及各部门大二干事。

在本次会议上,首先,各部门部长分享了各自一年来的工作经验以及对留任的大二干事的鼓励,同时,部长们勉励干事们要学会转换角色、不忘初心、多沟通多协调,多站在别人角度思考事情,争取努力把工作做好。然后,机电工程学院团总支·学生会沈煌兴也代表主席团发言,希望未来一年部长间要加强沟通,相互支持协调、妥善解决部门间矛盾。最后,秘书长李锦铭宣布新一届机电工程学院团总支·学生会干部名单,并热切希望新一届学生会干事,前赴后继,争取取得更好的成绩。

在学院领导和学生的共同努力下,本次会议取得圆满成功,本次会议不仅为机电工程学院团总支·学生会注入了新的血液,同时,为学校相关学生工作的开展做了良好的动员。最后,在新一届团总支·学生会的带领下,机电工程学院将继往开来,越来越好。