相关栏目
院系热点

机电学院召开“迎中秋贺国庆”新生座谈会

发布时间:2018年09月27日发布部门: 字体大小:

 

9月24日下午,为了更好地了解新生的生活动态,机电工程学院在8栋会议室召开“迎中秋贺国庆”新生座谈会。我院党总支书记彭康煜、学工组长兼团总支书记许就平、辅导员唐海春以及各班新生代表参加了本次座谈会。

在座谈会上,许就平书记给大家送上了中秋节祝福,彭康煜书记希望大家可以围绕中秋主题谈谈自己家乡的中秋风俗,同时代表全体教师向大家送上中秋佳节的美好祝愿并为同学们准备了水果和月饼。会上,来自于全国各个地区的同学们畅所欲言,每位同学都兴致勃勃地分享了自己家乡中秋的传统风俗,师生相互交流,场面温馨。为了让同学们更加放松,老师们给同学们留出了独处的空间,相互介绍自己,加深感情。

本次座谈会进一步拉近了师生间的距离,让大一新生感受到学院大家庭的温暖,为同学们今后的学习提供了动力。