相关栏目
院系热点

机电工程学院“班际篮球赛”总决赛

发布时间:2018年06月22日发布部门:机电工程学院 字体大小:

6月21号下午,由机电工程学院举办的“班际篮球赛”总决赛闭幕式在一饭2号篮球场顺利举行。出席本次活动的嘉宾有机电工程学院团总支·学生会副书记兼学生会主席沈煌兴、组织委员兼学生会副主席何茹珊、副主席洪炜森、赵聪。

随着一声哨响16机制3班和15机制3班的决赛巅峰对决拉开序幕,经过长达1个多小时的激烈对抗,16机制3班以60:51夺得冠军。

赛后进行本次“班际篮球赛”颁奖仪式。获得本次比赛的殿军为17机制4班;季军为15机制4班;亚军为15机制3班;冠军为16机制3班;来自16机制3班12号球员陈观锦会的本场比赛MVP。最后,由机电工程学院团总支·学生会副书记兼学生会主席沈煌兴为本次“班际篮球赛”总决赛闭幕式致辞。沈煌兴肯定了两个班级参赛球员的表现,为观众们呈现了一场精彩的对决。同时感谢体育部以及各部门工作人员的努力付出,希望同学们在学习上也如在球场上努力拼搏,积极向上。

此次“班际篮球赛”的举行,丰富了学生的课外生活,加强了班际之间的沟通,为今后的学习生活打下基础。