相关栏目
院系热点

我院受邀参加北汽新能源汽车旗舰店开幕式

发布时间:2018年04月26日发布部门:机电工程学院 字体大小:

4月22日我院受深圳车发发科技有限公司邀请,参加车发发首家新能源汽车专修旗舰店开幕式。本次开幕式在广州北汽新能源旗舰店举行,由陈劲文老师与张华光老师带队参加本次开幕式。

广州北汽新能源旗舰店是一家由深圳车发发科技有限公司直营的新能源汽车服务专修店,本次开幕式是由深圳车发发科技有限公司举办,旨在开办线下实体店,用互联网重构服务流程和模式,完成线上线下一站式服务体系,创造颠覆式用户体验,为新能源汽车品牌提供保养、喷漆、美容等标准化服务。

11时整,开幕式正式开始,车发发首席CEO王海发表讲话,讲话中提到,随着汽车电池技术的发展成熟,在政府的鼓励与支持下,新能源汽车的发展趋势必然是一个大趋势,而随着新能源汽车的发展与壮大,维修与保养服务必然有很大的市场需求,因此,公司会以最大的诚意为客户提供良好的新能源汽车服务体验。

据悉,“中国制造2025”新能源汽车列为重点发展的十大领域之一,这标志着建设汽车强国正式上升为国家战略,并成为汽车行业必须承担的重大使命,新能源汽车是未来中国汽车行业发展重要方向。我院及时把握此发展势头,及时调整专业培养方向,与行业企业深度融合,力争培养出受市场和社会欢迎的人才。本次受李玉忠院长委托,陈劲文老师与张华光老师带队参加企业开业仪式。在开幕式前,我院代表参观了车发发公司的维修车间、喷漆车间以及新能源汽车相关场地与设备,开幕式后与车发发公司运营总监朱剑坤先生深入探讨了我校与车发发公司在新能源汽车维修、销售等服务人才培养等方面的合作事宜,双方都表示,以后会加强合作,为我国新能源汽车行业的发展添砖加瓦。

 

 

图为开幕式嘉宾合影留恋


 

该图为与深圳车发发科技有限公司运营总监朱剑坤合影留恋