相关栏目
院系热点

广州极简工业设计有限公司进校洽谈合作

发布时间:2018年04月08日发布部门:机电工程学院 字体大小:

3月28日上午,广州极简工业设计有限公司到我校进行校企合作洽谈。广州极简工业设计有限公司设计总监詹飞、设计师周基润到我校进行企合作洽谈,机电工程学院彭康煜书记、高波副院长、周书兴院长助理、工业设计系李晓杰主任参与了此次洽谈。

首先由合作双方作简介,都对校企合作非常重视。然后由广州极简工业设计有限公司设计师周基润对公司的现状和未来发展做了介绍,内容翔实丰富,并播放了公司企业文化视频。最后,双方就校企合作模式及双方校企合作洽谈的目的等展开洽谈,表示先建立校外人才实践教学基地,再在合适时间签订校企合作协议。通过具体合作情况,开展后续的学生实习及产学研合作。

通过双方深层次的校企合作洽谈,将持续跟进,逐步将校企合作落到实处。我们期待着这次校企合作,能为机电工程学院14级工业设计班的毕业生提供了一个实习平台,能为专业建设提供更多支撑。