广东有道汽车集团股份有限公司到我院进行校企合作洽谈

发布时间:2017年11月22日发布部门:机电工程学院 字体大小:

11月21日,广东有道汽车集团股份有限公司应邀到我院进行校企合作洽谈,公司人力中心总监李专、人力资源经理賴思颖及培训部经理钟少林到我院进行企合作洽谈,机电工程学院高虹亮院长、实训设备管理处朱亚峰处长、周书兴院长助理、车辆工程系李全民主任参与了此次洽谈。

高虹亮院长致欢迎词,欢迎广东有道汽车集团股份有限公司三位来宾,表示对校企合作非常重视。然后由公司人力中心李总解说了本次校企合作洽谈的目的,并播放了公司企业文化视频,对公司的现状和未来发展做了介绍,内容翔实丰富。最后,双方就校企合作模式及共建“有道”班等展开洽谈,表示先签订校企合作协议,建立校外人才实践教学基地。通过具体合作情况,再开展后续的教学、科研及产学研合作。

通过双方深层次的校企合作洽谈,将持续跟进,逐步将校企合作落到实处。我们期待着这次校企合作,为14级汽车服务工程班的毕业生提供一个实习平台,为专业建设提供更多支撑。