机电学院举办企业招聘宣讲会

发布时间:2017年11月01日发布部门:机电工程学院 字体大小:

10月31日,INFINITI品牌授权经销商广州文华汇迪汽车销售服务有限公司和上汽大众特许经销商广物骏达斯柯达汽车销售有限公司到我校进行校企合作洽谈和实习生招聘。广州文华汇迪汽车销售服务有限公司销售总监萧阳飞、人力资源总监邓志宏及市场部经理陈剑信和广物骏达斯柯达汽车销售汽车销售经理董毅等到我校进行宣讲,14级汽车服务工程班共36名应届毕业生参加了此次新宣讲会和面试。

广州文华汇迪汽车销售服务有限公司解说了本次招聘的目的,播放了公司企业文化视频,内容翔实丰富,给在场应届毕业生带来视觉上和听觉上的强烈震撼;然后,广物骏达斯柯达汽车销售有限公司介绍了企业的起源发展史及近年来发展状况,调动起现场的高昂气氛。随后,招聘会分别在在八栋204会议室和203办公室顺利进行,通过紧张有序的面试,共录用了25人到文华汇迪汽车销售服务公司和2人到广物骏达斯柯达汽车销售有限公司进行销售助理岗位实习。文华汇迪公司销售总监萧阳飞经理表示,应届毕业生思维活跃、勇于创新、自信阳光、专业性强是公司所需要的人选。

通过此次招聘宣讲会,给14级汽车服务工程班的毕业生提供了一个实习平台,使得毕业生们提前进入招聘准备状态,熟悉了面试招聘流程,也提前做好职业规划,能更好地为接下来毕业离校求职做铺垫。