相关栏目
院系热点

机电工程学院开展2019届毕业论文(设计)学生动员工作

发布时间:2018年11月09日发布部门:机电学院 字体大小:

 

10月26日至11月1日,机电工程学院开展2019届毕业论文(设计)学生动员会,共计6个专业371位同学先后参加了动员会。会议由高波副院长主持,李玉忠院长做动员讲座,参会有系主任及指导教师。

会议首先由高波副院长通报《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函〔2018〕6号),《广东省教育厅转发教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(粤教研函〔2018〕8号),天院〔2017〕206号关于印发《预防与处理学术不端行为实施细则》的通知,天院教函〔2018〕35号广东技术师范学院天河学院本科生毕业论文学术不端行为检测管理办法(试行)等文件,加强教育宣传,使学生提高认识,明确教师是学生毕业论文(设计)工作的第一责任人,要做到毕业论文(设计)的原创性,随后解读了学校2019届毕业论文(设计)的工作规范、工作流程、格式规范等内容,并重点强调了查重工作。

李玉忠院长围绕二级学院具体的工作安排进行讲座,其中包括毕业论文(设计)的目的,步骤,组织领导、主要工作程序、选题与开题、指导工作、答辩、成绩评定与归档等内容,讲解详细,学生认真听取。

经过动员会,使学院学生对于如何开展毕业论文(设计)有了全面的认识,为圆满完成毕业论文(设计)工作奠定基础。

 

汽车服务专业

 

工业设计专业

 

机械设计制造及其自动化专业

 

车辆工程专业

 

材料成型及控制工程专业

 

机械电子工程专业