相关栏目
院系热点

机电工程学院2015级工业设计专业师生外出参观学习

发布时间:2018年11月05日发布部门:机电学院 字体大小:

 

10月22日至25日,广东技术师范学院天河学院机电学院工业设计师生进行了第一周的见习,分别参观了广州大业工业设计有限公司、广州3D打印产业园、广东工业设计城、欧普照明工业园、中山古镇灯具城。

在此期间,学生进入生产企业、设计公司对生产作业流程、工艺及企业结构、机制、实际设计程序和方法等有所了解。同学们接触生产、设计第一线,达到实习目的;加强对专业课学习和专业技能掌握的目的性和计划性;拓宽了眼界,验证了灵感是来自于实践;学生初步体验职业生活,增强创业与创新意识。

第一周见习在老师的精心组织和学生的积极配合下圆满结束,通过此次见习的认识实践,加深了学生对专业的理解和认识,为今后开展专业的相关学习和活动提供了宝贵的经验。

 

参观广州大业设计公司

 

参观广州3D打印产业园