相关栏目
院系热点

机电工程学院开展2019届毕业论文(设计)教师动员工作

发布时间:2018年10月26日发布部门: 字体大小:

10月25日下午,机电工程学院开展2019届毕业论文(设计)教师动员工作,会议由高波副院长主持,参会人员为机电工程学院全体指导教师。

首先,高波副院长通报教育部、省教育厅有关文件,确定成立2019届毕业论文(设计)工作小组,明确指导教师的职责;部署前期工作,包括统计教师指导情况、学校工作规范和工作流程、机电工程具体工作及时间安排,并再次强调查重的目的、意义。

之后,李玉忠院长围绕机电工程学院具体的毕业论文(设计)工作和要求展开讲座,主要内容包括2019届毕业论文(设计)工作小组的组成;毕业论文(设计)的过程管理,涵盖选题与开题(各专业工作量)、教师的指导与检查工作、答辩工作;强调教师要重视毕业论文(设计)工作,履行指导教师的职责。

通过本次会议,指导教师对于2019届毕业论文(设计)作有了全面的认识,明确了工作职责,对于未来圆满完成毕业论文(设计)工作做好充分准备。