相关栏目
院系热点

机电工程学院召开机械电子工程专业学士学位授予评估准备会

发布时间:2018年10月12日发布部门:机电学院 字体大小:

 

10月11日下午,机电工程学院开展机械电子工程专业学士学位授予评估准备会。会议由专业负责人曾孟雄教授主持,参会人员有李玉忠院长、彭康煜书记、高波副院长、周书兴助理、张德福主任、袁增强主任和参与评估工作的陈元迪教授、王如意老师、陈玉莲老师、杨雨佳老师等。

曾孟雄教授汇报学校学士学位授予评估协调会的情况,明确评估工作小组工作职责。李玉忠院长再次强调评估工作的重要性及重点工作。高波副院长围绕师资队伍建设内容发表意见,师资队伍的结构既要符合学士学位授予评估要求,又要符合未来专业评估要求,为后续评估工作奠定基础;陈元迪教授围绕实践教学资料的收集发表意见;张德福主任就各项工作的时间截点以及分工做了部署,最后彭康煜书记就工作保障发表意见。

通过本次会议,评估小组对于评估工作有了全面的认识,明确了任务分工,对于未来圆满完成评估工作做好充分准备。

 

曾孟雄副院长正在主持会议