相关栏目
院系热点

机电工程学院2021届毕业班学生进入比亚迪股份有限公司开展实习就业

发布时间:2020年12月17日发布部门: 字体大小:

12月16日,机电工程学院刘亮书记和唐海春老师带领34位2021届毕业班生前往深圳比亚迪股份有限公司开展实习就业。

经过前期的协商与交流,比亚迪股份有限公司与学院签署校企合作协议,本次实习以学生自愿报名为主,确定名单之后由公司分派实习部门,机制专业同学进入电池事业部,车辆工程专业同学进入11部。

为顺利开展实习,学院组织了面向报名学生的动员工作,通过动员会,首先希望各位同学珍惜此次的实习机会,表现良好可进入公司就业;其次希望各位同学做好进入一线实习的思想准备,听从企业的管理和安排,发扬吃苦耐劳精神,作为工科毕业生,只有深入的了解生产现场,才能提升专业水平,成为一名真正的工程技术人员;最后希望各位同学注意安全,保持与毕业设计指导老师、辅导员老师、班导师联系,及时反馈实习情况。

机电工程学院一直重视学生的专业实践环节,开展实质性的校企合作协同育人,为社会培养合格的应用型人才。