相关栏目
院系热点

机电工程学院召开激活二级学院办学活动改革实施方案学习研讨会

发布时间:2020年10月23日发布部门: 字体大小:

2020年10月22日星期四,机电工程学院召开了激活二级学院办学活力改革实施方案的学习研讨会。会议有谭海鸥副校长、贺浪萍部长、李玉忠院长、高波副院长、刘亮书记、各系主任、各系教学老师和辅导员参加了研讨会,为提高办学质量,共同以“激活二级学院办学活力改革实施方案(意见稿)”为主导,提出相关的修改意见和建议。

会上,谭海鸥副校长首先表达了希望提高广州理工学院内涵建设水平和办学质量,推动学校持续健康发展的要求,希望二级学院各老师能针对学院整体结构提出自己的建议。随后,李玉忠院长就董事会下发的激活二级学院办学活力的改革实施方案提出建议。最后,经过学院各老师的讨论,总结了一部分建议,也会向相关部门反映。

会议的召开,团结了学院各老师的建议,经过各方的意见和建议,希望能使激活二级学院办学活力改革方案更加完善。