机电工程学院组织开展党组织生活会

发布时间:2018年07月02日发布部门:机电工程学院 字体大小:

6月29日,我院党支部在八栋会议室召开了民主生活会。会议由学生党支部书记唐海春主持,我院党总支总书记彭康煜书记及全体毕业生党员参加了此次会议。

会议上,彭书记明确指出新时代党员应有的义务和责任,必须发挥中共党员的先锋模范作用,在今后的工作岗位上兢兢业业,并由自身带动群众,成为对社会对国家有贡献的人,并时常不忘开展批评和自我批评,积极完善自我。

随后,各位党员踊跃发言,畅谈学习十九大精神的收获和感想。各位党员纷纷表示,通过学习党十九大精神,他们更加深切地体会到作为一名大学生要贯彻学习党的方针、政策,高举中国特色社会主义伟大旗帜,树立正确的世界观、人生观、价值观,加强党建意识,积极参加党政活动,明确自身的任务和使命,努力学习,全面提高自身的素养,服从组织安排,坚定信念用实际行动回报国家,回报社会。

本次民主生活会,深化了我院学生党员对党的群众路线教育实践活动的理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。