机电工程学院团总支•学生会期末总结大会

发布时间:2018年06月22日发布部门:机电工程学院 字体大小:

6月21号晚,机电工程学院团总支·学生会在7栋418举行期末总结大会。出席此次大会的有机电工程学院团总支·学生会副书记兼学生会主席沈煌兴、组织委员兼学生会副主席何茹珊、副主席洪炜森、赵聪,秘书长李锦铭以及各部门的部长和大一干事。

会议开始播放视频,展示本学期举办的各种精彩活动,随后机电工程学院团总支·学生会副书记兼学生会主席沈煌兴上台进行讲话,他从活动举办的角度对本学期举办的活动进行总结指出活动中的工作不足,同时也肯定了工作人员的付出,感谢大家一年来的努力。

本次团总支·学生会期末总结大会意义非凡,让大家认识到了自身的不足,进行了总结反思,不断完善了自我,最后预祝机电工程学院团总支·学生会越办越好。