机电工程学院开展“如何做一名诚实应考的大学生”主题班会

发布时间:2018年06月11日发布部门:机电工程学院 字体大小:

6月10日晚机电工程学院各班于7栋本班课室举行了“如何做一名诚实应考的大学生”主题班会。

会上由各班团支书向同学们宣读有关考试的规章制度,讲明考试过程中诚实守信的重要性。接着同学们围绕即将到来的期末考试并结合自身情况积极探讨,表达自己所理解的考试含义。讨论中同学们明白了考试只是检测所学知识的手段,是平时努力程度的集中反映。优异的成绩要靠自己的真实智慧、辛勤奋斗来争取。各班同学纷纷表明要用严肃的考试纪律和良好的心态迎接期末考试的到来,做一个有素质有理想的大学生。

通过本次主题班会使各班明确学习目的,统一思想。用阳光向上的积极心态面对今后的考试及生活。