机电工程学院组织开展第四次“党代会”预备会

发布时间:2018年06月22日发布部门:机电工程学院 字体大小:

2018年6月20日下午,机电工程学院召开了对中共广东技术师范学院天河学院第四次党员代表大会预备的讨论,会上,彭康煜书记对党委书记胡思虎的工作报告进行了研读,并与机电工程学院各党员代表们进行了激烈的讨论和审议,代表们一致认为报告指出了我校立德树人的根本任务以及客观的分析了我校发展的形势、发展战略并提出了把我校建成高水平应用型大学而努力奋斗的总目标。

最后,彭书记对第四届党委委员,第二届纪委委员候选人情况进行了详细的介绍;各代表们积极发言并对候选人进行了充分的讨论,机电工程学院代表们一致认为此次候选人名单公平公正公开,具有极强的代表性。